本科生之窗
科技信息
第十届电子创新大赛报名通知
发布时间:2014-03-14   作者:电子信息工程学院分团委 访问量:

第十届北航电子创新大赛通知

为促进我校电子制作类科技竞赛的发展,培养我校大学生的创新能力、协作精神;加强学生动手能力的培养和工程实践的训练,提高学生针对实际问题进行电子设计、制作的综合能力,经研究决定在全校范围内举办第十届电子创新大赛。现将有关事宜通知如下:

北京航空航天大学第十届电子创新大赛包括创意竞赛、创新作品竞赛以及创业计划竞赛,学生可以根据自己兴趣,组队报名上述三个类别比赛,一个类别竞赛每人以第一作者身份限报一项,具体竞赛说明及报名方式参见《第十届北航电子创新大赛说明》,竞赛评审工作将于321日至323日择期举行,希望各参赛队伍积极报名,填写竞赛报名表(见附录),并结合本队伍实际情况,投入精力和时间积极完成项目,在电子创新大赛中取得优异成绩。

主办单位:北京航空航天大学校团委

承办单位:北京航空航天大学电子信息工程学院分团委