电子信息工程学院开展“三八”妇女节观影活动
发布时间:2024-03-11   作者: 访问量:

为庆祝“三八”国际妇女节,2024年3月8日,电子信息工程学院工会在学院党委领导下,在各工会小组的积极响应和大力支持下,精心策划,组织观看了热门电影《热辣滚烫》,丰富了广大教职工的文化生活,增强了教职工团结一心的凝聚力。

电影《热辣滚烫》是一部励志喜剧片,影片通过饱满的情节和深刻的人物塑造,展现了奋斗、坚持和勇气的力量。乐莹的成长历程让人深受触动,她从一个缺乏自信和勇气的宅家女孩,逐渐成长为一个敢于面对挑战、勇往直前的独立个体。这种从内心深处的成长和变化,让人为之动容,也引发了在座的每一位观众共鸣。大家表示,生活中会遇到很多的困难,只要有内心坚定的力量,就能勇于挑战,不断前行。观影过程中,工会还为老师们准备了零食和饮料,让整体氛围更加轻松温馨。

此次观影活动营造了浓厚的节日氛围,传达了工会对教职工的关爱,不仅让老师们在紧张的工作之余得到了放松,还增进了同事间的友谊,增强了学院的凝聚力。在今后的工作中,学院工会将再接再厉,继续举办更多有益于教职工身心健康的活动,为大家创造一个温馨、和谐的工作环境,让大家在北航这个大家庭中感受到家的温暖。

图/崔春月、门志荣

文/田旺